Sous Chef w/m/d
- Unternehmen
- Grand Hotel Europe AG
- Ort
- Luzern
- Datum
- 14.11.2025
- Referenznummer
- 197973
Willkommen im Grand Hotel Europe
Das Grand Hotel Europe in Luzern stellt seit 1875 einen herausragenden Ort dar, an dem Tradition und moderne Gastfreundschaft in vollendeter Weise verschmelzen. Mit 177 individuell gestalteten Gästezimmern, stilvollen Speise- und Veranstaltungssälen sowie einer einladenden Hotelbar mit Terrasse und Garten schaffen wir eine Atmosphäre, die unsere Gäste begeistert. Unser Convention Center bietet zeitgemäße, gut ausgestattete Plenar- und Gruppenräume sowie eine entspannende Relax Lounge.
Ihre Aufgaben
- Angebotsplanung und Umsetzung unserer à la carte Karte im Restaurant, für Reisegruppen und Bankette
- Kontrolle und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften mit Fokus auf gute Herstellungspraxis
- Sichere Produktions- und Zubereitungskompetenz auf allen Posten der Küche inkl. Frühstück
- Einkauf, Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung und Verkauf
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (w/m/d); eine Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Leidenschaft für eine regionale, saisonale Küche, die Sie kreativ und modern gestalten
- Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
- Kalkulationssicherheit sowie Gespür für Qualität und Kosten
Sie setzen hohe Ansprüche an sich selbst und verstehen es, als Gastgeber Menschen mit dem gewissen „Plus“ zu verwöhnen und zu begeistern. Wir bieten Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz mit attraktiven Arbeitszeiten in einem internationalen Umfeld.