/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Sous-Chef/in 100%

Entreprise
HRM Mineralbad Betriebs AG
Lieu
Näfels
Date
21.11.2025
Référence
200869

Über Uns

Das City Hotel Glarnerland in Näfels ist ein modernes Hotel mit 44 komfortabel ausgestatteten Zimmern. Neben unserem stilvollen Restaurant mit mediterranen und regionalen Spezialitäten verfügen wir über flexible Eventbereiche und Seminarräume, die Platz für Firmenveranstaltungen, Seminare und private Feiern bieten. Ein hauseigener Fitnessraum sowie unsere herzliche Gastfreundschaft machen unser Haus zu einem beliebten Treffpunkt für Geschäftsreisende, Feriengäste und Einheimische.

Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise in der Hotellerie oder Gastronomie mit Front-Cooking
  • Führungserfahrung
  • Fachliche Sicherheit in der klassischen sowie modernen Küche
  • Organisierte Arbeitsweise mit Fokus auf Qualität und reibungslosen Ablauf
  • Teamplayer-Mentalität mit Freude an Verantwortung und Motivation der Kolleg:innen
  • Beharrlichkeit und lösungsorientiertes Arbeiten, auch in hektischen Momenten

Aufgabenbereiche

  • Unterstützung bei der Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs im Restaurant
  • Operative Leitung der täglichen Küchenarbeiten (Wareneingang, Produktion, Service, Reinigung, Bestellung)
  • Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben gemäß Betriebshandbuch
  • Führung und Coaching des gesamten Küchenteams
  • Einsatzplanung und -kontrolle des gesamten Küchenteams
  • Überwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen
  • Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen Hygienekonzepts
  • Monatliche Inventarerfassung und -auswertung
  • Pflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen Geschäfts
  • Einhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäß Vorgaben der Geschäftsführung

Wir bieten

  • Mitarbeit in einem modernen und gut ausgestatteten 4-Sterne-Hotel
  • Abwechslungsreiche Aufgaben in entspannter, aber professioneller Umgebung
  • Leistungsgerechte Entlöhnung
  • Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen im Hotel
  • Ein herzliches Team und angenehmes Arbeitsklima

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.