/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Sous-Chef de cuisine H/F à 100% CDI

Unternehmen
Hôtel des Trois Couronnes
Ort
Vevey
Datum
01.05.2025
Referenznummer
98808

Opportunité dans un Établissement 5 Étoiles

Nous sommes à la recherche d'un professionnel passionné et hautement qualifié pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre prestigieux. Ce rôle exige une expérience solide et une expertise avérée dans le domaine de l'hôtellerie de luxe.

Conditions de Travail

  • Entrée en fonction à convenir
  • Contrat à Durée Indéterminée, temps plein (CDI 100%)

Critères de Sélection

  • Expérience confirmée dans l'hôtellerie de luxe 5 étoiles
  • Spécialisation en banqueting et événementiel
  • Excellente maîtrise du français et de l’anglais
  • Compétences reconnues en gestion d’équipe et en organisation des ressources

Nous sommes impatients d'accueillir un nouveau membre talentueux au sein de notre brigade et de continuer à offrir des expériences mémorables à nos clients.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.