/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Sous-Chef de cuisine H/F à 100% CDI

Unternehmen
Hôtel des Trois Couronnes
Ort
Vevey
Datum
14.06.2025
Referenznummer
123172

Rejoignez notre brigade dans un établissement 5 étoiles

Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe dynamique.

Informations sur le poste

  • Entrée en fonction à convenir
  • Contrat à durée indéterminée à 100%

Profil recherché

  • Expérience confirmée en hôtellerie de luxe 5*
  • Spécialisation en banqueting et événementiel
  • Excellente maîtrise du français et de l’anglais
  • Compétences en gestion d’équipe et organisation des ressources

Nous avons hâte de découvrir des talents qui se joindront à notre aventure culinaire !

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.