/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Sous-Chef de cuisine H/F à 100% CDI

Unternehmen
Hôtel des Trois Couronnes
Ort
Vevey
Datum
08.05.2025
Referenznummer
102455

Rejoignez notre brigade au sein d’un établissement 5 étoiles

Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) passionné(e) pour étoffer notre équipe de cuisine. Ce rôle est essentiel dans la création d'expériences culinaires inoubliables au sein de notre établissement prestigieux.

Conditions de travail

  • Entrée en fonction à convenir
  • Contrat à durée indéterminée, 100%

Profil recherché

  • Expérience confirmée en hôtellerie de luxe 5 étoiles
  • Spécialisation en banqueting et événementiel
  • Excellente maîtrise du français et de l’anglais
  • Compétences avérées en gestion d’équipe et organisation des ressources

Nous avons hâte de découvrir les talents et la passion que vous pourriez apporter à notre établissement.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.