/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Sous Chef

Unternehmen
L3R Les Trois Rocs SA
Ort
Verbier
Datum
05.10.2025
Referenznummer
185239

Rejoignez une Équipe Dynamique et Créative

Nous recherchons des individuels passionnés par l'expérience client et désireux de contribuer à une atmosphère chaleureuse et accueillante.

Votre Rôle

Vous serez chargé de soutenir les opérations culinaires au sein d'un environnement stimulant et raffiné. Votre mission sera de garantir que chaque plat servi reflète l'engagement envers la qualité et l'innovation.

Responsabilités Principales

  • Participer à la planification, l’organisation et l’exécution des opérations culinaires dans divers points de vente.
  • Assurer le respect rigoureux des normes d’hygiène et de sécurité, conformément aux exigences HACCP.
  • Maintenir une qualité optimale dans la préparation des plats, avec une attention particulière aux produits frais et de saison.
  • Optimiser les opérations pour allier rentabilité et excellence.
  • Former et inspirer l’équipe culinaire afin d’obtenir des résultats exceptionnels.
  • Agir comme un leader en cuisine, favorisant la communication et un esprit d’équipe positif.

Profil Recherché

  • Expérience antérieure en tant que Sous-Chef ou dans un poste similaire au sein d'un hôtel de luxe 5 étoiles.
  • Capacité naturelle à inspirer et motiver les membres de l’équipe.
  • Motivation, rigueur et passion pour l’excellence culinaire.
  • Créativité et intérêt pour les différentes dimensions sensorielles en accord avec l’ADN de la marque.
  • Compétences organisationnelles solides et capacité à résoudre des problèmes dans un environnement dynamique.

Informations Complémentaires

Veuillez noter que, compte tenu des restrictions de visa, seules les candidatures provenant de Suisse et de l’Union Européenne seront prises en considération.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.