Servicehilfskraft 100%
- Entreprise
- Restaurant Cima
- Lieu
- Zürich
- Date
- 15.11.2025
- Référence
- 197675
Aufgabenbereich
Service:
- Mithilfe beim Bedienen der Gäste (Speisen und Getränke servieren)
- Abräumen und Reinigen der Tische
- Unterstützung beim Auf- und Abbau des Gastraumes
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards im Servicebereich
Küche:
- Unterstützung des Kochs bei der Zubereitung einfacher Speisen (z. B. Schneiden, Rüsten, Anrichten)
- Vorbereitung von Mise en Place (Salate, Beilagen, Desserts etc.)
- Mithilfe bei der Ausgabe der Speisen
- Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes, Küchenutensilien und Geräte
- Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP-Richtlinien)
Anforderungen
- Erste Erfahrung in Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Freude am Umgang mit Gästen und am Arbeiten im Team
- Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Hygienebewusstsein und gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Wir bieten
- Angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten im Service und in der Küche
- Flexible Arbeitszeiten nach Absprache