Serveur/se qualifié/e à 80%
- Unternehmen
- Hôtel Campanile Martigny
- Ort
- Martigny
- Datum
- 27.06.2025
- Referenznummer
- 130785
Renforcement de l'équipe du restaurant « 7th Floor »
Afin de renforcer son équipe, notre hôtel est à la recherche d'un personnel compétent pour son restaurant. Ce rôle exige une capacité à travailler efficacement tant en équipe qu'en autogestion.
Qualités requises
Les qualités relationnelles, le sens de l'accueil et du service seront des atouts indéniables pour réussir dans ce cadre et évoluer au sein de l'entreprise.
Mission principale
- Accueillir et accompagner les clients
- Présenter la carte/menus et répondre aux éventuelles questions
- Informer et suggérer (maîtrise des cartes et menus proposés)
- Prendre les commandes
- Servir les mets et boissons
- Assurer le suivi des stocks
- Facturer et encaisser
- Maintenir l’espace de restauration propre et rangé
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité
Profil du candidat
- Expérience professionnelle avérée en tant que serveur/serveuse
- Excellente présentation
- Résistance au stress
- Sens de l’organisation et capacité d'adaptation
- Capacités de communication et d’écoute active
- Esprit d’équipe
- Connaissance de l'anglais et/ou de l'allemand serait un fort atout
Environnement de travail
Vous travaillerez dans une entreprise à taille humaine, moderne, au sein d'une équipe enthousiaste et chaleureuse.