Serveur - auxiliaire de service (H/F) entre 60% et 80%
- Unternehmen
- La Croix Fédérale Sàrl
- Ort
- Porrentruy
- Datum
- 16.11.2025
- Referenznummer
- 198508
À propos de notre établissement
Nous sommes un lieu animé, offrant un service de qualité dans un environnement chaleureux et accueillant. Notre équipe joue un rôle essentiel dans l'expérience que nous offrons à nos clients, que ce soit dans notre brasserie, notre salle à manger ou notre terrasse.
Responsabilités
- Effectuer le service en brasserie, salle à manger et sur la terrasse.
- Assurer le service au bar lors d'événements extérieurs.
- Gérer et planifier les réservations avec soin.
- Réaliser les nettoyages et suivre les processus respectant les normes d'hygiène.
- Entretenir les locaux, y compris le mobilier et les plantes.
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires.
- Accueillir et gérer les clients de l'hôtel avec professionnalisme.
- Posséder des connaissances de base en conseils sur le vin, les apéritifs et les spiritueux.
- Avoir des connaissances de base en préparation de cocktails.
- Être capable de préparer des desserts simples, comme des glaces.
- Respecter les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur.
Exigences
Pour les candidats étrangers, une expérience d'au moins une année au sein d'un restaurant en Suisse est requise. Les horaires de travail comprendront des shifts de jour, de soir et de coupure, variés selon les saisons. Une bonne condition physique est nécessaire, car il peut y avoir des déplacements entre les étages du bâtiment.
Rémunération
Le salaire horaire sera déterminé selon la CCNT et à négocier.