Serveur - auxiliaire de service (H/F) entre 60% et 80%
- Entreprise
- La Croix Fédérale Sàrl
- Lieu
- Porrentruy
- Date
- 03.10.2025
- Référence
- 184166
Description du poste
Nous recherchons une personne dynamique et professionnelle pour rejoindre notre équipe, offrant un service exceptionnel à nos clients dans un environnement chaleureux et accueillant.
Responsabilités
- Service en brasserie, salle à manger et terrasse.
- Service au bar lors d'événements extérieurs.
- Gestion et planification des réservations.
- Nettoiement et suivi des processus relatifs aux normes d'hygiène.
- Entretien général des locaux, y compris du mobilier et des plantes.
- Gestion des stocks et des commandes.
- Accueil et gestion des clients de l'hôtel.
- Connaissances de base en conseil de vin, apéritif et spiritueux.
- Connaissances de base en préparation de cocktails.
- Connaissances de base en préparation de desserts (glaces, etc.).
- Connaissances des règles de sécurité et d'hygiène en vigueur.
Exigences
Pour les candidats étrangers, il est requis un minimum d'une année de pratique au sein d'un restaurant en Suisse.
Horaires
- Horaires de journée (dès l'ouverture jusqu'au changement de service).
- Horaires du soir (dès le changement de service à la fermeture).
- Horaires de coupure (service de midi et du soir).
- Les horaires peuvent varier en fonction des saisons.
Conditions physiques
Le bâtiment étant sur plusieurs étages et doté de vieux escaliers, une bonne condition physique est requise, car la cuisine se trouve au premier étage et il n'y a pas de passe-plat.
Salaire
Le salaire horaire sera établi selon la CCNT et reste à négocier.