Responsable de salle (h/f) CDI 100%
- Unternehmen
- Saveurs d'Asie Sàrl Restaurant Chez Ba Noï - Vortex
- Ort
- Chavannes-près-Renens
- Datum
- 25.09.2025
- Referenznummer
- 179828
Type de contrat
CDI
Taux
100%
Entrée en fonction
01.09.2025
Lieu de travail
Chavannes
Horaires
Horaires fixes en coupures (9h45-14h30 et 18h-21h30)
Présentation de l'établissement
Chez Ba Noi ouvrira ses portes le 1er septembre au Vortex (Unil). Notre concept modernise la cuisine vietnamienne familiale dans un cadre verdoyant, au sein d'une ambiance conviviale et dynamique. “Chez Ba Noi” signifie “Chez Grand-mère”, reflétant notre désir de créer un espace chaleureux pour tous, notamment pour les étudiants.
Notre clientèle sera principalement composée de collaborateurs du campus et des entreprises voisines. Ouverts du lundi au vendredi, nous proposerons également un service traiteur, tout en étant fermés les week-ends.
Notre ethos
Nous croyons que l’humain est au cœur de notre projet. Nous attachons une grande importance au bien-être de nos collaborateurs et sommes à l'écoute de leurs idées. Notre équipe est constituée de professionnels passionnés et expérimentés dans la restauration lausannoise.
Bénéfices de travailler avec nous
- 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche
- 3 semaines de vacances en été + 2 semaines en hiver
- Heures supplémentaires récupérables en été
- 110 places intérieures & 80 places extérieures
- Équipe réduite : 3 fixes + 1 extra
- Perspectives d'évolution dans un projet en plein développement
- Salaire à convenir selon profil & expériences
Responsabilités
- Superviser le service et garantir son bon déroulement
- Accueillir, conseiller et fidéliser les clients
- Encadrer, former et motiver l'équipe de salle
- Organiser les mises en place et veiller au respect des standards de service
- Gérer les réservations et optimiser le plan de salle
- Travailler en symbiose avec la cuisine et le bar
- Être force de proposition pour améliorer l'organisation et l'expérience client
- Être prêt à gérer les imprévus d'une ouverture
Profil recherché
- Formation en restauration (CFC, CAP, école hôtelière ou équivalent)
- Expérience confirmée en management d'équipe en salle (2-3 ans)
- Leadership positif et sens de l'organisation
- Excellente présentation, dynamisme et esprit d'équipe
- Français courant, l'anglais est un plus
- Enthousiasme à participer à l'ouverture d'un restaurant