/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Responsable de salle (h/f) CDI 100%

Entreprise
Saveurs d'Asie Sàrl Restaurant Chez Ba Noï - Vortex
Lieu
Chavannes-près-Renens
Date
23.09.2025
Référence
178618

Type de contrat

CDI

Taux

100%

Entrée en fonction

01.09.2025

Lieu de travail

Chavannes

Horaires

Horaires fixes en coupures (9h45-14h30 et 18h-21h30)

À propos de nous

Chez Ba Noi ouvrira ses portes le 1er septembre au Vortex (Unil) ! Nous proposons un nouveau concept de cuisine vietnamienne familiale et moderne, dans un cadre verdoyant, avec une ambiance conviviale et dynamique. “Chez Ba Noi” signifie “Chez Grand-mère”, un nom qui évoque un lieu chaleureux et familial, et un espace accueillant pour les étudiants.

Notre clientèle sera principalement constituée de collaborateurs du campus et des entreprises voisines. Nous serons ouverts du lundi au vendredi (midi & soir, week-end fermés) et proposerons également un service traiteur.

Nous recherchons

Un-e responsable de salle/service pour prendre la tête de l'équipe et participer activement au développement du projet, en collaboration avec notre brigade cuisine experte en gastronomie vietnamienne.

Ce que nous offrons

  • 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche
  • 3 semaines de vacances en été + 2 semaines en hiver
  • Heures supplémentaires récupérables en été
  • 110 places intérieures & 80 places extérieures
  • Une équipe réduite : 3 fixes + 1 extra
  • Des perspectives d'évolution dans un projet en plein développement
  • Un salaire à convenir selon profil & expériences

Ce que l'on attend de vous

  • Superviser le service et garantir son bon déroulement
  • Accueillir, conseiller et fidéliser les clients
  • Encadrer, former et motiver l'équipe de salle
  • Organiser les mises en place et veiller au respect des standards de service
  • Gérer les réservations et optimiser le plan de salle
  • Travailler en synergie avec la cuisine et le bar
  • Être force de proposition pour améliorer l'organisation et l'expérience client
  • Gérer les imprévus d'une ouverture

Profil recherché

  • Formation en restauration (CFC, CAP, école hôtelière ou équivalent)
  • Expérience confirmée en management d'équipe en salle (2-3 ans)
  • Leadership positif et sens de l'organisation
  • Excellente présentation, dynamisme et esprit d'équipe
  • Français courant, l'anglais est un plus
  • Enthousiasme pour participer à l'ouverture d'un restaurant

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.