Responsable de salle (h/f) CDI 100%
- Unternehmen
- Saveurs d'Asie Sàrl
- Ort
- Chavannes-près-Renens
- Datum
- 13.09.2025
- Referenznummer
- 174267
Type de contrat
CDI
Taux
100%
Entrée en fonction
01.09.2025
Lieu de travail
Chavannes
Horaires
Horaires fixes en coupures: 9h45-14h30 et 18h-21h30
Présentation de l'établissement
Chez Ba Noi ouvrira ses portes le 1er septembre au Vortex (Unil) ! Ce nouveau concept de cuisine vietnamienne familiale et moderne s'implante dans un cadre verdoyant, favorisant une ambiance conviviale et dynamique. Le nom “Chez Ba Noi”, signifiant “Chez Grand-mère”, reflète notre souhait de créer un lieu chaleureux et accueillant pour tous, notamment pour les étudiants.
Clientèle visée
Notre clientèle sera principalement constituée de collaborateurs du campus et des entreprises voisines. Nous serons ouverts du lundi au vendredi, proposant un service à midi et le soir, tandis que les week-ends seront fermés. Un service traiteur sera également disponible.
Ce que nous offrons
- 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche
- 3 semaines de vacances en été + 2 semaines en hiver
- Heures supplémentaires récupérables en été
- 110 places intérieures & 80 places extérieures
- Une équipe réduite : 3 fixes + 1 extra (une vraie place à prendre !)
- Des perspectives d'évolution dans un projet en plein développement
- Un salaire à convenir selon profil & expériences
Ce que nous attendons
- Superviser le service et garantir son bon déroulement
- Accueillir, conseiller et fidéliser les clients
- Encadrer, former et motiver l'équipe de salle
- Organiser les mises en place et veiller au respect des standards de service
- Gérer les réservations et optimiser le plan de salle
- Travailler en symbiose avec la cuisine et le bar
- Être force de proposition pour améliorer l'organisation et l'expérience client
- Être prêt-e à gérer les imprévus d'une ouverture
Profil recherché
- Formation en restauration (CFC, CAP, école hôtelière ou équivalent)
- Expérience confirmée en management d'équipe en salle (2-3 ans)
- Leadership positif et sens de l'organisation
- Excellente présentation, dynamisme et esprit d'équipe
- Français courant, l'anglais est un plus
- Motivation pour participer à l'ouverture d'un restaurant !