Responsable Boulangerie – Secteur Jour (100%) H/F
- Unternehmen
- Boulangerie Michellod SA
- Ort
- Sembrancher
- Datum
- 29.06.2025
- Referenznummer
- 131716
Rejoignez notre Équipe Passionnée
Depuis 1949, nous incarnons l’excellence artisanale dans tout le Bas-Valais. Notre entreprise familiale, forte de 130 collaborateurs engagés, élabore chaque jour des produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur à partir de matières premières locales et suisses. Nous allions tradition, qualité et innovation pour offrir le meilleur à notre clientèle.
Responsabilités
- Organiser, planifier et superviser la production boulangère de jour.
- Veiller à la qualité constante des fabrications selon nos standards maison.
- Garantir le respect des normes d’hygiène, de sécurité et des procédures internes.
- Encadrer et motiver l’équipe, y compris la planification des horaires et la répartition des tâches.
- Être force de proposition pour faire évoluer nos produits et process.
Horaires
Les horaires commencent dès 3h du matin.
Profil Recherché
- CFC de boulanger ou formation équivalente reconnue en Suisse.
- Minimum 5 ans d’expérience en production et management d’équipe.
- Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques de fabrication.
- Leadership naturel, sens des responsabilités et esprit d’équipe.
- Passion pour le bon pain, précision et créativité.
Ce que Nous Offrons
- 2 jours de congé consécutifs par semaine.
- 5 semaines de vacances par an.
- 13e salaire selon la CCT.
- Formations continues et accompagnement dans votre évolution.
- Conditions attractives, incluant des rabais collaborateurs et un parking gratuit.
- Environnement de travail sain, bienveillant et stimulant.
Entrée en Fonction
À convenir ou dès que possible.
Contact
Pour toute question, Caroline Fehlmann se tient à votre disposition les lundis et jeudis.
Boulangerie Michellod SA – Route des Parties 35 – 1933 Sembrancher