/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Plongeur Stewarding (H/F/X) CDD - Printemps 2026

Unternehmen
Fairmont Le Montreux Palace
Ort
Montreux
Datum
17.12.2025
Referenznummer
216523

Faites partie d'une équipe dédiée à l'excellence

Au sein d'une institution prestigieuse, l'équipe de restauration est le pilier qui permet de créer des moments mémorables à travers une organisation soignée et une attention soutenue à la qualité. Vous aurez un rôle clé dans le maintien d'un environnement impeccable, garantissant que chaque élément de vaisselle, couvert, verrerie et matériel de cuisine soit en parfait état.

Votre passion pour la qualité et votre esprit d'équipe seront des atouts majeurs pour contribuer à la réussite de notre établissement, tout en offrant des expériences uniques et irrésistibles à notre clientèle.

Résumé des responsabilités

Relevant d'un Manager Stewarding, vos principales responsabilités incluront :

  • Offrir en tout temps un service professionnel, accueillant et engageant.
  • Nettoyer et maintenir la vaisselle, la verrerie, les couverts et les espaces de travail.
  • Assurer le nettoyage en fin de service des zones de travail, y compris le balayage, le lavage des sols, la gestion du linge sale et le traitement des déchets.
  • Maintenir la propreté de la cour extérieure et des locaux poubelle.
  • Entretenir les parties communes, notamment couloirs, escaliers et ascenseurs.
  • Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien des machines de lavage.
  • Utiliser les produits chimiques en toute sécurité, en suivant les protocoles appropriés.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation de nourriture et de boissons.
  • Démontrer une attitude professionnelle, rester souriant/e et garder son calme dans toutes les situations.
  • Faire preuve de flexibilité et de coopération.
  • Adhérer aux normes de santé, de sécurité et d’hygiène.
  • Accomplir toutes autres tâches qui pourraient vous être assignées.

Qualifications requises

  • Une expérience antérieure en stewarding est un atout.
  • Une expérience en hôtellerie est un avantage.
  • Une bonne maîtrise de la langue française est essentielle.
  • Application stricte des politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Être responsable et fiable.
  • Capacité à travailler tant de manière autonome qu'en équipe.
  • Capacité à travailler sous pression et dans un cadre dynamique.
  • Souplesse dans les horaires et disponibilité.
  • Bonne présentation et souci du détail.
  • Être autonome en l'absence de supervision directe.

Conditions physiques liées au poste

  • Se tenir debout et marcher pendant toute la durée du travail.
  • Soulèvement et transport de charges réguliers.
  • Agenouillement, poussée, traction et levée fréquents.
  • Montée ou descente d'escaliers et rampes de manière régulière.

Ensemble, contribuons à offrir un service d'exception et à garantir la satisfaction de nos clients.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.