Pâtissier∙ère-confiseur∙euse (70-100%)
- Entreprise
- Boulangerie, pâtisserie, confiserie Frédéric Stücker
- Lieu
- Dombresson
- Date
- 26.11.2025
- Référence
- 204250
Opportunité dans le domaine de la pâtisserie et confiserie
Nous sommes à la recherche d'un∙e professionnel∙le passionné∙e et expérimenté∙e dans le secteur de la pâtisserie et de la confiserie, prêt∙e à rejoindre une équipe dynamique. L'entrée en service est immédiate ou à convenir, avec une préférence pour les personnes appréciant le travail de nuit.
Profil souhaité
- CFC de pâtissier∙ère-confiseur∙euse ou titre jugé équivalent
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
- Vitesse d’exécution et souci du détail
- Connaissances en boulangerie : atout apprécié
- Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance le samedi ou le dimanche dès 00:15)
Responsabilités principales
- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie tout en garantissant nos standards de qualité
- Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
- Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
- Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards internes
Avantages offerts
- Travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique et passionnée
- Environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre métier
- Produits faits maison
- Conditions de travail stables, respectueuses, conformément à la CCT
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous serions ravis de découvrir votre parcours et vos motivations. Nous vous invitons à vous manifester pour discuter de cette belle opportunité dans le monde de la pâtisserie et de la confiserie.