Pâtissier-ère 100% (H-F) à Sembrancher + responsable adjoint
- Unternehmen
- Boulangerie Michellod SA
- Ort
- Sembrancher
- Datum
- 05.07.2025
- Referenznummer
- 135157
Boulangerie Michellod SA
Boulangerie Michellod SA est un acteur majeur de la boulangerie artisanale, reconnu dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure, fabriqués artisanalement à partir de matières premières locales et suisses.
Avec une équipe de 130 collaborateurs, nous œuvrons chaque jour pour garantir la satisfaction de nos clients grâce à un rapport qualité/prix exceptionnel et des innovations constantes.
Profil recherché
Nous renforçons notre équipe de pâtisserie dans le cadre de notre développement. Nous recherchons :
- Un-e responsable-adjoint avec CFC et expérience dans la conduite d’une équipe ; formateur d’apprenti est un avantage.
- Un-e pâtissier-ère CFC avec expérience et capacités de travail en équipe.
Votre mission
Confectionner artisanalement à notre site de production à Sembrancher des viennoiseries, desserts, pâtisseries et différentes œuvres sucrées de haute qualité, alliant esthétique et saveur. L’horaire est de 02h à 11h.
Votre profil
- CFC de pâtissier ou formation jugée équivalente.
- Expérience professionnelle d’au moins 2 ans dans un poste similaire.
- Respect des normes d’hygiène.
- Capacité à travailler en équipe.
- Créativité et passion pour l’art de la pâtisserie.
Nous vous offrons
- Un cadre de travail spacieux et agréable.
- Deux jours de repos consécutifs par semaine.
- Possibilités de formations continues.
- 5 semaines de vacances par an.
- 13ème salaire selon CCT de la branche.
- Place de parking à disposition.
- Bonnes conditions sociales.
- Rabais pour les collaborateurs.
Rejoignez une entreprise dynamique et en pleine expansion, où votre talent et votre passion pourront s’épanouir pleinement.