Patisserie Commis de Cuisine
- Unternehmen
- Dolder Hotel AG
- Ort
- Zürich
- Datum
- 24.06.2025
- Referenznummer
- 129079
Ihr Arbeitsplatz
Das Dolder Grand bietet den idealen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung. Mit 175 luxuriösen Zimmern und Suiten, erlesener Gastronomie und einem Spa auf 4.000 Quadratmetern, sowie großzügigen Event- und Seminarräumlichkeiten, ist es ein erstklassiges City Resort. Die erhöhte Lage zwischen der pulsierenden Stadt und der belebenden Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels und verfügt über ein zertifiziertes Managementsystem nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, das den EarthCheck-Unternehmensstandards entspricht.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ
- Kreativität und Liebe zum Detail
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Ihre Aufgaben
- Verarbeitung hochwertiger Produkte
- Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten
- Verantwortung für zeitgerechte Produktion
Wir bieten
- Ein motiviertes & dynamisches Team
- Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
- Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
- Dienstkleidung und deren Reinigung
- Mitarbeitersport
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
- Regelmäßige Teamevents