Maître/sse d’Hôtel
- Entreprise
- Grand Hôtel du Cervin à St-Luc SA
- Lieu
- St-Luc
- Date
- 07.10.2025
- Référence
- 186501
Rejoignez notre équipe à la Brasserie du Cervin
Le Grand Hôtel du Cervin est à la recherche d'un(e) professionnel(le) engagé(e) pour compléter notre équipe pour la saison d’hiver. Vous pouvez vous attendre à un environnement de travail stimulant, propice à l'épanouissement personnel et professionnel.
Description du poste
Nous offrons un contrat à durée déterminée à 100%, avec un planning fixe en continu et en coupure, incluant 2 jours de congés consécutifs par semaine. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences dans un cadre spectaculaire, situé dans une auberge dynamique et historique au cœur des Alpes suisses.
Votre rôle
- Gérer une équipe de 2 serveurs
- Assurer la qualité du service tout en maintenant une communication fluide avec la cuisine et les autres équipes de l'hôtel
- Gérer les stocks et veiller à l'hygiène du bar
- Proposer des suggestions pour la carte des boissons et des vins
- Entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs
À propos de la Brasserie du Cervin
La Brasserie accueille à la fois les clients de l’hôtel et les visiteurs externes. Réputée pour ses délicieuses créations à base de Rösti, notre carte offre une variété de choix allant des plats à la carte aux buffets pour la demi-pension, sans oublier les banquets organisés avec des menus spéciaux pour les groupes.
Avantages
- Accès illimité à la piscine et au spa
- Skipass saison offert
- 10% de rabais sur l’hôtel et le restaurant
Venez tenter l'aventure avec nous!
Nous avons hâte d'accueillir une personne dynamique et passionnée pour rejoindre notre équipe cet hiver.