Maître d'hôtel CDD jusqu'au 11.06.2026
- Unternehmen
- Beau-Rivage Palace SA Lausanne-Ouchy
- Ort
- Lausanne
- Datum
- 13.06.2025
- Referenznummer
- 122668
Missions principales
Directement rattaché(e) au Responsable de la Restauration de l’établissement, vous serez actif(ve) au sein d’une équipe de 17 personnes. Vous serez en charge de délivrer à la clientèle un service de restauration de luxe selon les exigences de qualité en place et collaborer à la bonne marche de l’Accademia.
Tâches principales
- Assister le responsable de la restauration dans la gestion de l'Accademia.
- Préparer le plan des tables selon les réservations.
- Prendre les réservations et assurer l’accueil des clients.
- Prendre les commandes et entretenir des contacts avec la clientèle.
- Assurer la communication entre le service et la cuisine.
- Contrôler l’environnement de travail.
- Superviser les commandes.
- Contrôler la propreté et l’hygiène des locaux.
- Contrôler la qualité des prestations.
- Organiser le travail de l’équipe.
- Effectuer les plannings.
- Contrôler et coordonner l’intégration et le suivi des formations des nouveaux collaborateurs.
Compétences techniques
- Compétences managériales.
- Excellentes connaissances culinaires et vinicoles.
- Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Power Point).
Qualités requises
- Excellente présentation.
- Organisé(e), Rigoureux(se).
- Excellent sens de l’accueil et du service client.
- Flexible, très bon sens relationnel.
- Travail d’équipe, force de proposition.
- Gestion du stress, persévérant(e), diplomate.
- Ouvert(e) d’esprit.
Formation
- Ecoles hôtelières.
- CFC Spécialiste en restauration.
- BEP/CAP/BTS Hôtellerie-Restauration.
Expérience
2-3 ans sur une fonction similaire dans une brasserie de luxe et/ou hôtellerie de luxe 4* ou 5*.