Maître d'hôtel
- Entreprise
- Hotelis SA - Sion
- Lieu
- Savièse
- Date
- 21.11.2025
- Référence
- 201073
Description du Poste
Garant de l'excellence du service, le maître d'hôtel supervise et coordonne l'ensemble des opérations en salle afin d'offrir une expérience gastronomique irréprochable. Il accueille et conseille les clients avec élégance, veille à la fluidité du service, encadre l'équipe et assure la parfaite coordination avec la cuisine.
Responsabilités
- Superviser et coordonner le service en salle
- Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme
- Veiller à la fluidité du service
- Encadrer et former l'équipe de service
- Assurer la coordination avec la cuisine
Attentes
Exigence, sens du détail et savoir-être sont au cœur du rôle joué dans le maintien des standards d'un établissement haut de gamme. Le travail s'effectue en continu du jeudi au dimanche.
Profil Recherché
- Expérience confirmée en restauration gastronomique
- Excellente présentation et sens du service
- Leadership et capacité à gérer une équipe
- Aisance relationnelle et attention au détail
- Niveau C1 en français requis
- Titulaire du permis de conduire est un plus
Engagement
Ce poste représente un engagement sur du long terme au sein d'une équipe dédiée à l'excellence.