Leitung Betrieb Nylon 7 und Catering 80% (m/w/d)
- Unternehmen
- IG Arbeit
- Ort
- Emmen
- Datum
- 24.09.2025
- Referenznummer
- 179200
Ihre Perspektive bei der IG Arbeit Luzern
Durch Arbeit zu Selbständigkeit, Zufriedenheit und Lebensfreude finden – dafür steht die IG Arbeit Luzern. Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen werden über Arbeitsintegration in der freien Wirtschaft oder innerhalb der IG Arbeit individuell begleitet, damit sie in unserer Gesellschaft wieder Fuss fassen können.
Über uns
In der Viscosistadt in Emmenbrücke bieten wir rund 30 Arbeitsplätze für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung an. Hier produzieren wir täglich rund 400 Mahlzeiten für unser Verpflegungsrestaurant Nylon 7, den Kiosk der HSLU D&K, den Event- und Cateringbetrieb.
Aufgabenbereich
- Operative und finanzielle Verantwortung für den Betrieb Nylon 7 mit dem HSLU-Kiosk sowie das Catering
- Fachliche und personelle Führung von rund 12 Mitarbeitenden
- Überwachen und Weiterentwickeln des Angebots, inkl. Preisgestaltung und Verkaufsförderung
- Sicherstellen und Weiterentwickeln der betrieblichen Abläufe sowie der arbeitsintegrativen Prozesse
Anforderungen
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (HF/HFP)
- Mehrjährige Führungserfahrung und organisatorische Stärke
- Erfahrung in der Betriebsführung sowie in der Entwicklung von Gastronomiebetrieben
- Hohe Sozialkompetenz, Empathie und unternehmerisches Denken
- Kundenorientierung sowie ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsverständnis
- Sehr gute IT-Kenntnisse und stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
- Mitarbeit in einer innovativen Organisation mit abwechslungsreichen Aufgaben
- Einen sinnstiftenden Tätigkeit in einem motivierten und engagierten Team
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit attraktiven Fringe Benefits
- Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Einen modernen Arbeitsplatz an zentraler Lage in Emmenbrücke
Interesse?
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Michael Furrer, Leiter Geschäftsfeld Gastronomie und Hotellerie, unter 041 369 68 68 zur Verfügung.