Küchenchef/in
- Entreprise
- Altes Spital Solothurn
- Lieu
- Solothurn
- Date
- 06.10.2025
- Référence
- 186057
Entfalten Sie Ihre Leidenschaft in der Gastronomie
Wenn Sie auf der Suche nach einer echten Herausforderung sind und Kochen für Sie mehr als nur ein Beruf ist, dann sind Sie hier richtig! Begeisterung für die Neue Schweizer Küche und ein Gespür für die mediterrane Küche sind von Vorteil, um kreative kulinarische Erlebnisse zu kreieren, die Ihre Gäste begeistern.
Über unser Unternehmen
Als ein renommiertes Kultur- und Kongresszentrum sind wir ein Ort, der Geist und Gaumen gleichermaßen anspricht. Wir bieten unseren Gästen vielseitige Räume für Meetings, Kongresse, Apéros, Bankette sowie für Arbeit und Feiern – alles gestaltet, um das Genießen und Auftanken zu fördern.
Ihre Verantwortung
In dieser Position leiten Sie ein kleines, motiviertes Team und sind verantwortlich für die gesamte kulinarische Bandbreite – von der Pausenverpflegung bis zum Gala-Dinner für 250 Personen. In einem dynamischen Umfeld behalten Sie stets den Überblick und sorgen dafür, dass alles reibungslos abläuft.
Warum Sie zu uns kommen sollten
- Vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben
- Die Möglichkeit, die Gastronomiedienstleistungen kreativ mitzugestalten
- Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem bekannten Kultur- und Kongresszentrum
Ihr Profil
Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Berufslehre sowie Erfahrung in der Bankett- und Seminarküche. Ihre Professionalität und Ihre Leidenschaft für das Kochen zeichnen Sie als außerordentlichen Küchenchef aus.