Küchenchef im Eventbereich 100%
- Unternehmen
- Ryago AG
- Ort
- Basel
- Datum
- 01.06.2025
- Referenznummer
- 115724
Gestalte die Zukunft mit uns
In der inspirierenden Umgebung der Wyniger Gruppe bietet die Ryago AG in Basel und der Region herausragende kulinarische Konzepte und Ideen. Wir legen großen Wert auf den Erfolg und die Verantwortung gegenüber unseren Gästen und Mitarbeitern, die im Mittelpunkt unseres Handelns stehen.
Deine Aufgaben
- Planung, Koordination, Umsetzung und Nachbearbeitung von vielfältigen Events, darunter feierliche Anlässe, kulturelle Veranstaltungen, Bankette sowie Seminare und Sitzungen.
- Bereitstellung von dienstleistungsorientierter Beratung und Betreuung der Veranstaltenden vor Ort.
- Gewährleistung professioneller Küchenabläufe durch operative Präsenz während der Events.
- Aktive Mitgestaltung und Realisation interner und externer Events.
- Sicherstellung eines reibungslosen Informationsflusses und enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen sowie externen Partnern.
- Übernahme administrativer und operativer Aufgaben rund um die Eventkoordination und den Küchenablauf.
Dein Profil
- Mehrjährige Erfahrung als Koch im Eventbereich.
- Kreativität bei der Erstellung von Menüplänen.
- Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld gehören zu deinen Eigenschaften.
- Ein souveränes Auftreten und hohe Ansprüche an die Qualität der Speisen zeichnen dich aus.
- Du arbeitest gerne im Team und übernimmst Verantwortung.
- Ein freundliches, professionelles sowie kundenorientiertes Auftreten ist für dich selbstverständlich.
- Du sprichst fließend Deutsch sowie Französisch und Englisch und brillierst durch dein sicheres Auftreten.
- Ein gültiger Führerschein der Kategorie B und Erfahrungen im Umgang mit größeren Fahrzeugen sind von Vorteil.
Deine Vorteile
- Moderne Arbeitszeitgestaltung.
- Geregelte Urlaubsplanung.
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.
- Benefits der Wyniger Gruppe für dich und deine nächsten Angehörigen.
- Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
- Die Möglichkeit, unsere Betriebsabläufe durch deine Kompetenzen aktiv mitzugestalten.