Konditor/in
- Unternehmen
- Poushe Strudelhaus
- Ort
- Aeugst am Albis
- Datum
- 23.11.2025
- Referenznummer
- 202608
Über die Position
Für die POUSHE Produktion im Herzen von Zürich suchen wir eine erfahrene, zuverlässige und kreative Persönlichkeit. In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Herstellung unserer handgemachten Strudel und Backwaren unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsstandards von POUSHE.
Aufgabenbereich
- Vorbereitung und Herstellung von Strudel und Patisserie
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Organisation und Sauberkeit im Produktionsbereich
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier/Konditor (Schweizer oder anerkannter ausländischer Abschluss)
- Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
Unsere Vorteile
- Arbeitsplatz im Grünen mit schöner Aussicht
- Kostenlose Parkplätze & gute Anbindung an Zürich
- Familiäres Team & angenehme Arbeitsatmosphäre
- Faire Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten