/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch (m/w)

Unternehmen
De Jesus Valerio Gastronomy
Ort
Wilderswil
Datum
13.08.2025
Referenznummer
156825

Berufsprofil

Unser Team benötigt Verstärkung durch eine freundliche und aufgestellte Persönlichkeit, die sich leidenschaftlich für die Zubereitung hochwertiger Mahlzeiten engagiert.

Aufgabenbereich

  • Vorbereitung, Zubereitung, Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Grossproduktion.
  • Unterstützende Arbeitseinsätze in der Patisserie, kalten Küche und Rüstküche.
  • Anrichten der Speisen an der Speiseverteilstation.
  • Entgegennahme der Menüwünsche der Patientinnen und Patienten mittels Tablet.
  • Tagesverantwortung für die Gästeverpflegung und Ansprechperson für die Pflege.
  • Zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen.

Anforderungsprofil

  • Erfahrung als Koch/Köchin.
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, gepflegtes Auftreten und höfliche Umgangsformen.
  • Begeisterung für Ernährungsthemen und Freude daran, Fachwissen weiterzugeben.
  • Kreative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit.
  • Hohe Flexibilität und Bereitschaft zu unregelmässigen Einsätzen im 6-Tage Betrieb (Arbeitszeiten zwischen 10:00 und 22:00 Uhr).
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein hohes Mass an Dienstleistungsorientierung.
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.