Koch (m/w)
- Entreprise
- De Jesus Valerio Gastronomy
- Lieu
- Wilderswil
- Date
- 13.08.2025
- Référence
- 156825
Berufsprofil
Unser Team benötigt Verstärkung durch eine freundliche und aufgestellte Persönlichkeit, die sich leidenschaftlich für die Zubereitung hochwertiger Mahlzeiten engagiert.
Aufgabenbereich
- Vorbereitung, Zubereitung, Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Grossproduktion.
- Unterstützende Arbeitseinsätze in der Patisserie, kalten Küche und Rüstküche.
- Anrichten der Speisen an der Speiseverteilstation.
- Entgegennahme der Menüwünsche der Patientinnen und Patienten mittels Tablet.
- Tagesverantwortung für die Gästeverpflegung und Ansprechperson für die Pflege.
- Zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen.
Anforderungsprofil
- Erfahrung als Koch/Köchin.
- Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, gepflegtes Auftreten und höfliche Umgangsformen.
- Begeisterung für Ernährungsthemen und Freude daran, Fachwissen weiterzugeben.
- Kreative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit.
- Hohe Flexibilität und Bereitschaft zu unregelmässigen Einsätzen im 6-Tage Betrieb (Arbeitszeiten zwischen 10:00 und 22:00 Uhr).
- Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein hohes Mass an Dienstleistungsorientierung.
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil.