Koch/ Köchin EFZ 100%
- Unternehmen
- SAUCERIA AG
- Ort
- St. Gallen
- Datum
- 23.09.2025
- Referenznummer
- 178810
Über uns
Zufriedene Gäste sind die Basis für unseren Erfolg. Wir betreiben derzeit zwei Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten in der Altstadt von St. Gallen und planen, im Winter 2025 ein neues Restaurant zu eröffnen. Unser Motto lautet "Klassiker neu gedacht".
Unsere Werte
Wir legen großen Wert auf zufriedene Mitarbeiter und faire sowie verlässliche Arbeitsbedingungen. Wertschätzung, persönliche Entwicklung und selbständiges Arbeiten in einem ansprechenden Umfeld sind wesentliche Aspekte unserer Unternehmenskultur.
Deine Aufgaben
- Selbständiges Führen des Gardemanger-/Entremetier-/Patissier-Postens
- Unterstützung am Saucier-Posten
- Einsatzmöglichkeiten in einem unserer anderen Restaurants
- Produktion aller Gerichte
- Fertigung aller Gerichte
- Einhalten und Umsetzen der Unternehmens-Standards und der HACCP-Standards
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mindestens 4 Jahre Berufserfahrung in einem qualitativ ähnlichen Restaurant
- Freude und Leidenschaft für den Beruf
- Offenheit für Neues und kreative Ideen
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit sind für Dich selbstverständlich
- Selbständige und mitdenkende Arbeitsweise
- Hohe Leistungsbereitschaft, Ausdauer und Belastbarkeit
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
- Attraktives Lohnpaket zwischen CHF 5'200 und 5'900 (inkl. Trinkgeld, Bonus & 13. Monatslohn)
- Ein junger, dynamischer Gastronomiebetrieb mit kreativen Profis
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
- Abwechslungsreiche internationale Küche in drei Restaurants
- Vertiefung in verschiedene Küchen aus aller Welt (Indien, Thailand, Italien, Schweiz, Frankreich etc.)
- 25% Rabatt für Dich und Deine Familie
- Gesunde, abwechslungsreiche Personalverpflegung mit vielseitigen Getränkemöglichkeiten
Arbeitsort
St. Gallen, 9000
Wir freuen uns auf Dich!
Nutze deine Chance und werde Teil unseres Teams!