/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch/Köchin

Unternehmen
Restaurant Soodring
Ort
Lupfig
Datum
17.12.2025
Referenznummer
216357

Über die Position

In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von köstlichen warmen und kalten Speisen. Sie arbeiten selbstständig auf Ihrem Posten und tragen aktiv zur Qualität der Speisen bei.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • Selbstständiges Arbeiten auf dem Posten
  • Mise en Place
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Unterstützung bei der Menüplanung und Warenkontrolle

Ihr Profil

  • Erfahrung in der Zubereitung von Kebap und Pizza
  • Deutschkenntnisse
  • Sauberes und selbständiges Arbeiten

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.