/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch / Köchin

Unternehmen
Kita St.Georgen
Ort
St. Gallen
Datum
22.11.2025
Referenznummer
201827

Über uns

Die Kita St. Georgen ist ein lebendiger Ort des Lernens, der Kreativität und des Wachstums. In zwei altersgemischten Gruppen bieten wir täglich 25 Betreuungsplätze für Kinder im Alter von drei Monaten bis zum Schuleintritt. Unser teiloffenes Konzept stellt die Bedürfnisse und die Mitbestimmung der Kinder ins Zentrum. Gemeinsam erleben wir vielseitige Aktivitäten, drinnen wie draußen, und schaffen eine liebevolle Umgebung, in der Kinder spielerisch lernen und sich entfalten können.

Dein zukünftiger Arbeitsbereich

Es liegt uns sehr am Herzen, den Kindern eine bewusste, ausgewogene und lustvolle Ernährung mit auf den Weg zu geben. Hier kreierst du gesunde, abwechslungsreiche, ausgewogene und einladende Menüs für bis zu 25 Kinder und zehn Betreuungspersonen. Dabei orientierst du dich am Label «Fourchette Verte». Zu deinen Aufgaben gehören die Erstellung des Menüplans sowie das Einkaufen von Lebensmitteln und Hygieneprodukten unter Einhaltung des Budgets und Hygienekonzepts in der Küche.

Das bringst du mit

  • Freude und Interesse am Thema Ernährung und Kochen
  • Know-How im Bereich Ernährung
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und eine pädagogische Haltung
  • Kontaktfreudigkeit, Teamfähigkeit und wertschätzende Kommunikation
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Kreativität
  • Selbstständige Arbeitsweise

Das erwartet dich bei uns

  • Ein vielseitiger und lebendiger Arbeitsalltag
  • Attraktive, gut ausgestattete Räumlichkeiten
  • Ein motiviertes und wertschätzendes Team
  • Zusammenarbeit mit den zertifizierenden Fachleuten vom Label «Fourchette Verte»
  • Kostenlose Verpflegung
  • 5 Wochen Ferien (davon 4 Wochen frei wählbar)
  • Ein zusätzlicher freier Tag im Geburtsmonat
  • Teamanlässe

Interesse

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung bis zum 31. Oktober 2025.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.