/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch/Köchin

Unternehmen
Jobzentrum AG
Ort
Zürich
Datum
19.11.2025
Referenznummer
200113

Aufgabenbereich

In dieser Position sind Sie verantwortlich für die folgende Tätigkeiten:

  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Menüplan
  • Mise en Place und Organisation des Arbeitsplatzes
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Kreative Mitarbeit bei der Menü- und Rezeptgestaltung
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Geräten
  • Mitarbeit bei Warenbestellungen, -annahme und Lagerbewirtschaftung
  • Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen

Anforderungen

Wir suchen eine Persönlichkeit, die folgende Kriterien erfüllt:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
  • Freude am Kochen und an der kreativen Gestaltung von Speisen
  • Belastbare, teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit
  • Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Gepflegtes Auftreten und Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.