Koch/Köchin
- Entreprise
- Jobzentrum AG
- Lieu
- Zürich
- Date
- 19.11.2025
- Référence
- 200113
Aufgabenbereich
In dieser Position sind Sie verantwortlich für die folgende Tätigkeiten:
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Menüplan
- Mise en Place und Organisation des Arbeitsplatzes
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Kreative Mitarbeit bei der Menü- und Rezeptgestaltung
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Geräten
- Mitarbeit bei Warenbestellungen, -annahme und Lagerbewirtschaftung
- Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen
Anforderungen
Wir suchen eine Persönlichkeit, die folgende Kriterien erfüllt:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Freude am Kochen und an der kreativen Gestaltung von Speisen
- Belastbare, teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Gepflegtes Auftreten und Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene