Koch, Jungkoch oder Chef de Partie 100%
- Unternehmen
- Stiftung zum Glockenhaus
- Ort
- Zürich
- Datum
- 12.09.2025
- Referenznummer
- 173489
Über unser Hotel
Unser modernes Business-Hotel im Herzen der Stadt Zürich bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten für unsere Gäste. Mit 91 Zimmern, zwei Restaurants, einem Gartenrestaurant sowie einer Hotelbar schaffen wir eine einladende Atmosphäre. Unsere Bankett- und Seminarräume bieten Platz für bis zu 80 Personen, und auch für Großanlässe bis zu 200 Personen sind wir bestens ausgestattet.
Ihr Beitrag zu unserem Küchenteam
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen-Teams eine motivierte Fachkraft. Sie bringen eine abgeschlossene Kochausbildung mit und haben idealerweise bereits einige Jahre Berufserfahrung vorzuweisen.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung, bevorzugt auf dem Entremetier- und Garde-Manger-Posten
- Saubere und speditive Arbeitsweise im Team
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich
Wir bieten Ihnen
Ein dynamisches und engagiertes Arbeitsumfeld in einem hochmodernen Hotel mit der Möglichkeit, sich in einem kreativen Team weiterzuentwickeln. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Können und Ihre Leidenschaft in unseren Küchen einzubringen.