Koch/Jungkoch m/w
- Unternehmen
- Bever Lodge AG
- Ort
- Bever
- Datum
- 10.09.2025
- Referenznummer
- 172372
Über die Position
Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrere Jahre Erfahrung mit und haben ein Flair für eine gesunde, kreative sowie abwechslungsreiche Küche. Ihre Expertise ermöglicht es Ihnen, die vorgegebenen Foodangebote, Küchenabläufe und Hygienevorschriften professionell umzusetzen.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Leidenschaft für eine gesunde und kreative Küche
- Sicherstellung der Einhaltung von Foodangeboten und Küchenabläufen
- Umsetzung der Hygienevorschriften mit Sorgfalt
- Teamorientierte Zusammenarbeit in einem dynamischen Umfeld
- Deutschkenntnisse, idealerweise zusätzlich Italienisch
Wir bieten Ihnen
Die Möglichkeit, in einem motivierten Team mit einer positiven Arbeitsatmosphäre zu arbeiten, während Sie Ihre Fähigkeiten in einer kreativen und abwechslungsreichen Küche weiterentwickeln können.