Koch/Hilfskoch
- Unternehmen
- Pizzeria Argovia Restaurant Rebstock
- Ort
- Frick
- Datum
- 16.10.2025
- Referenznummer
- 190510
Über Uns
Unser Restaurant im Herzen von Frick ist bekannt für sein engagiertes Team und sein vielfältiges gastronomisches Angebot. Mit einer Kapazität von 80 Gästen im Restaurant, 40 Gästen im Speisesaal und bis zu 60 Gartenplätzen im Sommer, bieten wir eine einladende Atmosphäre. Wir veranstalten regelmäßig Events und Seminare in unserem flexiblen Saal, der Platz für 80 bis 120 Personen bietet.
Aufgabenbereich
- Zubereitung von Gerichten für das à la Carte-Geschäft sowie für Events und Bankette
- Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen (Mise en Place)
- Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Selbstständiges Arbeiten auf zugewiesenen Posten (je nach Erfahrung)
Anforderungen
- Berufserfahrung in einer professionellen Küche, idealerweise im à la Carte Bereich
- Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein und einer zuverlässigen Arbeitsweise
- Belastbar, flexibel und motiviert – auch in hektischen Momenten
Wir Bieten
- Geregelte und faire Arbeitszeiten
- Ein motiviertes und familiäres Team
- Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit à la Carte, Events und Seminaren
- Leistungsgerechter Lohn und angenehmes Betriebsklima
Wir freuen uns darauf, unser Team zu erweitern und gemeinsam neue kulinarische Erfahrungen zu schaffen.