/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch für kalte Küche und Dessert m/w

Unternehmen
Restaurant Spitzwald
Ort
Allschwil
Datum
05.08.2025
Referenznummer
152737

Verstärkung für unser Team gesucht

Wir suchen motivierte und kreative Fachkräfte, die unser Team bereichern. Wenn Sie ein Talent in der Zubereitung kalter Speisen und Desserts haben, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ihre Aufgaben

  • Selbständige Zubereitung von kalten Speisen, Salaten und Desserts
  • Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im zugewiesenen Bereich
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Unterstützung bei der Warenbestellung und -kontrolle

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Leidenschaft für die kalte Küche und Desserts
  • Zuverlässige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.