Koch EFZ
- Entreprise
- Stiftung am Rhein
- Lieu
- Landquart
- Date
- 27.08.2025
- Référence
- 164122
Ihre Aufgaben
In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für:
- Planung, Einkauf und Warenkontrolle der Lebensmittel
- Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten
- Mitverantwortung bei der Lehrlingsausbildung
- Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Pflege von Maschinen und Geräten in Ihrem Aufgabenbereich
- Wirtschaftlicher Einsatz und ordnungsgemäße Behandlung aller Geräte und Hilfsmittel
- Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften
Sie bringen mit
Zusätzlich sind folgende Qualifikationen erwünscht:
- Ausbildung und Erfahrung als Koch EFZ
- Berufserfahrung
- PC-Anwenderkenntnisse
- Organisationstalent
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Kontakt- und Teamfähigkeit
- Engagement und Flexibilität
- Gepflegte Umgangsformen und Kundenfreundlichkeit
- Führerausweis Kat. B
Wir bieten
Freuen Sie sich auf:
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team
- Unterstützung für persönliche und fachliche Entwicklung
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive und zeitgemäße Anstellungsbedingungen
- Spannende Personal- und Teamevents
- Moderne Infrastruktur, eingebettet in die schöne Bündner Herrschaft
- Attraktive Benefits