/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch / Chef de partie (m/w)

Unternehmen
Wichman Horeca AG
Ort
Saanen
Datum
24.11.2025
Referenznummer
202946

Ihre Aufgaben

  • Selbstständiges Arbeiten auf den einzelnen Posten
  • Übliche Arbeiten in der Hotelküche
  • Mise en place und Produktion von kalten und warmen Gerichten
  • Reinigung der Küche und gewissenhafte Einhaltung des Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzepts

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung und 2-3 Jahre Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und umsetzungsstarke Persönlichkeit
  • Eigeninitiative, Spontanität, Selbstständigkeit, Flexibilität
  • Organisationstalent

Wir bieten

  • Tolle Region
  • Hotel mit super Betriebsklima
  • Saisonanstellung ab Mitte Dezember bis Anfang April und dann wieder ab Anfang Mai bis Ende Oktober

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.