/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch / Bäcker für Produktion gesucht

Unternehmen
Joker Personal AG
Ort
Zufikon
Datum
17.12.2025
Referenznummer
216265

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

In dieser Funktion übernehmen Sie eine Schlüsselrolle in der Herstellung von qualitativ hochwertigem Nougat. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Herstellung des Nougats unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
  • Korrektes Abwägen der Lebensmittel zur Sicherstellung der Rezeptgenauigkeit.
  • Beachtung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften.
  • Mitverantwortung in den Bereichen Qualitäts- und Terminkontrollen.
  • Sicherstellung einer sauberen Lagerhaltung.

Qualifikationen und Anforderungen

Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen mit:

  • Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch, Bäcker).
  • Kenntnisse über Hygienevorschriften.
  • Sie sind körperlich fit.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse.
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit, Motivation und Belastbarkeit.
  • Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.