Koch / Bäcker für Produktion gesucht
- Entreprise
- Joker Personal AG
- Lieu
- Zufikon
- Date
- 17.12.2025
- Référence
- 216265
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
In dieser Funktion übernehmen Sie eine Schlüsselrolle in der Herstellung von qualitativ hochwertigem Nougat. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
- Herstellung des Nougats unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
- Korrektes Abwägen der Lebensmittel zur Sicherstellung der Rezeptgenauigkeit.
- Beachtung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften.
- Mitverantwortung in den Bereichen Qualitäts- und Terminkontrollen.
- Sicherstellung einer sauberen Lagerhaltung.
Qualifikationen und Anforderungen
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen mit:
- Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch, Bäcker).
- Kenntnisse über Hygienevorschriften.
- Sie sind körperlich fit.
- Sehr gute Deutschkenntnisse.
- Flexibilität, Zuverlässigkeit, Motivation und Belastbarkeit.
- Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System.