Koch
- Entreprise
- GO-IN Events GmbH
- Lieu
- Sörenberg
- Date
- 20.11.2025
- Référence
- 200495
Willkommen im GO-IN
Das GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. In unserem kleinen, familiären Hotel in Sörenberg erwarten unsere Gäste gemütliche Mahlzeiten und die unkomplizierte Atmosphäre des Landlebens.
Was wir suchen
Wir suchen eine Person, die die Leidenschaft für echte, ehrliche Speisen mitbringt und bereit ist, ihre kulinarischen Fähigkeiten in einem motivierten Team einzubringen.
Anforderungen
- Leidenschaft und Freude am Kochen mit natürlichen Lebensmitteln
- Fließende Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Lehre und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
- Organisationstalent und Stressresistenz
- Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-50
- GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit bringen
- Bereitschaft, jeden Tag etwas Neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern
Aufgaben
- Zubereitung von Speisen für à la carte und Bankettservice
- Mise en place, Vorbereitung, Produktion
- Führung der Küche an ruhigeren Tagen inkl. Bestellungen
- Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
- Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Was wir bieten
- Ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team
- Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden
- Arbeiten in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
- Unterkunft im Personalzimmer oder Hilfe bei der Suche