Koch
- Unternehmen
- GO-IN Events GmbH
- Ort
- Sörenberg
- Datum
- 08.10.2025
- Referenznummer
- 187294
Unser Hotel und Restaurant
Das GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. In Sörenberg betreiben wir ein kleines, familiäres Hotel mit Restaurant und einer Skihütte auf der Piste. Bei uns kommen Menschen zusammen, um feine Speisen und Getränke zu genießen oder einfach das Unkomplizierte des Landlebens zu erleben.
Gesuchte Qualifikationen
- Leidenschaft und Freude am Kochen mit natürlichen Lebensmitteln
- Fließende Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Lehre und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
- Organisationstalent und Stressresistenz
- Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild, idealerweise im Alter zwischen 25-50 Jahren
- Gute Laune und Herzlichkeit sind für jeden Arbeitstag wichtig
- Bereitschaft, täglich Neues zu lernen und sich stetig zu verbessern
Aufgabenbereich
- Zubereitung von Speisen für à la carte und Bankettservice
- Mise en place, Vorbereitung, Produktion
- Leitung der Küche an ruhigeren Tagen inklusive Bestellungen
- Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
- Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten
- Ein familiäres Umfeld mit einem jungen und motivierten Team
- Leistungsgerechter Lohn inklusive Überstunden
- Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
- Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Unterstützung bei der Wohnungssuche