/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch

Unternehmen
Scala Management AG
Ort
St. Moritz
Datum
25.07.2025
Referenznummer
146989

Aufgabenbereich

  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Zubereitung der Tagesmenus sowie der à la carte-Gerichte
  • Mise en place-Arbeiten
  • Einhaltung unseres Hygienekonzepts

Das zeichnet dich aus

  • Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann oder Koch
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch; Italienisch von Vorteil
  • Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Freundliches Auftreten und Respekt gegenüber Gästen und Mitarbeitern
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

Darauf kannst du dich freuen

  • Jahresstelle, 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
  • 13. Monatslohn
  • Verpflegung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität
  • Mitarbeitervergünstigungen auf eigene Produkte (Kino und Restaurant)
  • Neueröffnung vom Scala Gebäude mit vielen spannenden Aufgaben
  • Transparenter und wertschätzender Führungsstil
  • Arbeiten inmitten der Engadiner Alpen
  • Team Events während der Wintersaison
  • Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
  • Auf eine ausgewogene "Work-Life Balance" unserer Mitarbeitenden wird geachtet
  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.