Koch
- Entreprise
- Scala Management AG
- Lieu
- St. Moritz
- Date
- 25.07.2025
- Référence
- 146989
Aufgabenbereich
- Aktive Mitarbeit in der Küche
- Zubereitung der Tagesmenus sowie der à la carte-Gerichte
- Mise en place-Arbeiten
- Einhaltung unseres Hygienekonzepts
Das zeichnet dich aus
- Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann oder Koch
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch; Italienisch von Vorteil
- Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Belastbarkeit
- Freundliches Auftreten und Respekt gegenüber Gästen und Mitarbeitern
- Gepflegtes Erscheinungsbild
Darauf kannst du dich freuen
- Jahresstelle, 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
- 13. Monatslohn
- Verpflegung
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität
- Mitarbeitervergünstigungen auf eigene Produkte (Kino und Restaurant)
- Neueröffnung vom Scala Gebäude mit vielen spannenden Aufgaben
- Transparenter und wertschätzender Führungsstil
- Arbeiten inmitten der Engadiner Alpen
- Team Events während der Wintersaison
- Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
- Auf eine ausgewogene "Work-Life Balance" unserer Mitarbeitenden wird geachtet
- Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse