Jungkoch/-köchin und/oder Koch / Köchin (100%)
- Unternehmen
- CSEB / CENTER DA SANDÀ ENGIADINA BASSA
- Ort
- Scuol
- Datum
- 02.07.2025
- Referenznummer
- 134176
Über uns
Unter dem Dach «Center da sandà Engiadina Bassa» (CSEB) / «Gesundheitszentrum Unterengadin» arbeiten wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness eng zusammen. In der wunderschönen Nationalparkregion erwartet Sie eine attraktive Umgebung mit einer Vielzahl von Erholungs- und Sportmöglichkeiten.
Ihre Aufgaben
- Tägliche Zubereitung und Produktion der Menüs sowie der Spezialverpflegung (Diäten)
- Mitarbeit in allen Bereichen der Gastronomie
- Mithilfe und Verantwortung bei der Umsetzung von Projekten im Gastronomiebereich
- Mithilfe und Verantwortung bei Aktivitäten und Veranstaltungen
Anforderungsprofil
- Abschluss als Koch/Köchin mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (CH, Koch/Köchin EFZ) oder gleichwertigem Diplom
- Teamfähigkeit, auch in stressigen Situationen
- Verantwortungsbewusstsein gegenüber unseren Klienten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Umgang mit PC und Softwareprogrammen im Verpflegungsbereich
- Regelmäßige Einsätze im Turnus an Wochenenden und Feiertagen
- Bevorzugt werden Bewerber mit Diät-Ausbildung oder entsprechender Erfahrung
Unser Angebot
- Interessante und vielseitige Tätigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung
- Moderne Infrastruktur
- Ein tolles Team
- Zeitgemäße Anstellungsbedingungen
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Keine Abendarbeitszeiten und ohne Zimmerstunde
Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung.