Jungkoch / EBA Küchenangestellter 100%
- Unternehmen
- Restaurant Schützenruh
- Ort
- Zürich
- Datum
- 27.09.2025
- Referenznummer
- 181209
Mitglied unseres Teams in einem gutbürgerlichen Restaurant
Das Restaurant Schützenruh bietet eine lebendige und ansprechende Arbeitsatmosphäre in einem charmanten Umfeld mit 150 Sitzplätzen und 180 Terrassenplätzen im Sommer. Ergänzende Kapazitäten werden durch unsere Kegelbahn zur Verfügung gestellt. Wir suchen eine engagierte und kompetente Unterstützung für unser Team.
Aufgabengebiet
- Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) in der kalten und warmen Küche
- Herstellung und Zubereitung von Speisen für Menu- und à la carte Angebote
- Warenannahme, Überprüfung der Lieferungen und Qualität
- Einhaltung der Hygiene-Richtlinien und des Putzplans
- Kontrolle der Temperaturen, Gewichte und Mengen
- Überwachung der Lagerbestände
- Vertretung des Küchenverantwortlichen in dessen Abwesenheit
- Mitgestaltung der Menuplanung
Arbeitszeiten
- Schichtdienst 09.00 - 14.00 und 17.00 - 22.00
- Schichtdienst 14.00 - 23.00 oder 11.00 - 20.00
- Bitte beachten Sie, dass gelegentlich Früh- oder Spätdienste ohne Zimmerstunde anstehen
- Das Restaurant ist am Wochenende geöffnet. Mittwoch ist Ruhetag.
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (Fähigkeitszeugnis) oder langjährige Erfahrung in allen Bereichen der Küche
- Erfahrung im à la carte Bereich
- Sehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise Schweizerdeutsch
Besonderes
Falls Sie gerne im Team arbeiten und auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf bewahren, sind Sie bei uns genau richtig. Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten und die Bereitschaft zu Zimmerdiensten sowie Wochenenddiensten sind erforderlich. Eine Anstellung in Nähe von Zürich wäre von Vorteil, da die Arbeitszeiten unregelmäßig und mit Nachmittagspausen gestaltet sind.