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Instandhaltungsmechaniker/in für Produktionsanlagen (80–100%) | Backwarenproduktion

Unternehmen
leteam ressources humaines
Ort
Uster Bezirk
Datum
23.08.2025
Referenznummer
162110

Über das Unternehmen

Freuen Sie sich darauf, Technik am Laufen zu halten und Produktionsprozesse zu unterstützen? Unser Auftraggeber ist ein führendes Schweizer Unternehmen im Bereich Backwaren mit Sitz im Bezirk Uster. Zur Verstärkung des Instandhaltungsteams suchen wir motivierte Fachkräfte mit technischem Know-how und Teamgeist.

Ihre Aufgaben

In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie zuständig für den störungsfreien Betrieb unserer modernen Produktionsanlagen in der Backwarenproduktion. Zu Ihren Tätigkeiten gehören:

  • Eigenständige Behebung technischer Störungen im Schichtbetrieb
  • Durchführung planmäßiger Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
  • Umsetzung von Optimierungen und kleineren Projekten an bestehenden Anlagen
  • Unterstützung bei der Installation sowie Inbetriebnahme neuer Anlagen
  • Einhaltung technischer Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
  • Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess zur Steigerung der Effizienz und Qualität der Produktionsabläufe

Erwartungen an Sie

Sie bringen folgende Qualifikationen mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Mechaniker, Polymechaniker oder Automatiker EFZ
  • Wünschenswert ist Erfahrung in der Instandhaltung von industriellen Anlagen
  • Analytisches Denken und eine strukturierte Herangehensweise an die Störungssuche
  • Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb, einschließlich Pikett (alle 10 Wochen)
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung mit SAP und MS-Office von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit

Was wir bieten

Sie können sich auf folgende Vorteile freuen:

  • Mitarbeit in einem modernen Produktionsbetrieb mit neuester Anlagentechnik
  • Anspruch auf bis zu 7 Wochen Ferien (je nach Alter) und die Möglichkeit zum zusätzlichen Ferienkauf
  • Überdurchschnittliche Leistungen in der Pensionskasse mit einem Arbeitgeberanteil von 2/3
  • 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn
  • 18 Wochen bezahlten Mutterschaftsurlaub und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub für werdende Eltern
  • Beteiligung an Fitness- und Klubschulangeboten sowie vergünstigte Mobile-Abos

Interessiert?

Möchten Sie Teil eines erfahrenen, kollegialen Teams werden und an einer modernen Lebensmittelproduktion mitwirken? Ob 50 oder 100 Prozent Pensum, wir finden die passende Lösung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie Hans Eugster unter 058 300 71 27 an oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

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