/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Indian Specialty Chef – Vegan & Wellness Cuisine

Entreprise
Hotel du Parc
Lieu
Baden
Date
06.10.2025
Référence
186152

Abteilung: Küche / F&B

Berichtet an: Executive Chef / F&B Manager

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

  • Eigenständige Entwicklung und Zubereitung von authentischen indischen Gerichten mit Schwerpunkt auf veganer, gesunder und wellnessorientierter Küche
  • Kreation von saisonalen Menüs und Spezialkarten im Einklang mit den Hotel- und Wellnesskonzepten
  • Schulung und Training des Küchenteams in der Zubereitung veganer und gesunder indischer Gerichte
  • Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in Geschmack, Präsentation und Nährwert
  • Enge Zusammenarbeit mit dem F&B-Team sowie mit den Bereichen Wellness & Spa zur Integration eines ganzheitlichen Ernährungskonzepts
  • Verantwortung für Warenbestellung, Lagerhaltung und wirtschaftliche Verwendung von Produkten unter Berücksichtigung von Food Cost und Nachhaltigkeit
  • Umsetzung und Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
  • Mitwirkung bei kulinarischen Events, Show-Cooking und Gästebetreuung im Bereich „Healthy Dining”

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Spezialitätenkoch für indische Küche, idealerweise mit Fokus auf vegane und gesundheitsbewusste Ernährung
  • Vertiefte Kenntnisse der traditionellen indischen Gewürz- und Kochtechniken sowie moderner Ernährungsansätze
  • Kreativität und Innovationsfreude bei der Entwicklung neuer, leichter und gesunder Rezepte
  • Erfahrung in der Schulung und Führung von Teammitgliedern
  • Strukturierte, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist
  • Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Gute Englischkenntnisse; Deutschkenntnisse von Vorteil

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.