Hilfskoch/Hilfsköchin
- Unternehmen
- Hotel Bahnhof Giswil AG
- Ort
- Giswil
- Datum
- 10.10.2025
- Referenznummer
- 192634
Willkommen in unserem Familienbetrieb
Wir sind ein traditionsreicher Landgasthof im malerischen Kanton Obwalden und verbinden leidenschaftliches Kochen mit innovativen Ideen. Besonders wichtig sind uns Regionalität und Saisonalität, was sich in unserem regelmäßig wechselnden Angebot widerspiegelt.
Deine Aufgaben
- Zubereitung kalter Speisen, wie Salate, Tatar und Carpaccio
- Herstellung von Desserts
- Vorbereitungsaufgaben für den Service, wie Nachfüllen von Posten, Rüsten und Anrichten
- Abwaschen von Geschirr
- Reinigungsarbeiten in der Küche
Unsere Gastronomie hat montags und dienstags geschlossen. Bei Bedarf bieten wir auch Monatszimmer zu einem attraktiven Preis an.
Weiterbildung und Sprache
Wir legen großen Wert auf die Weiterbildung unserer Mitarbeiter und bieten auch die Möglichkeit, eine Lehre zu absolvieren. In unserer Küche kommunizieren wir gerne auf Deutsch, Englisch sowie ein wenig Italienisch und Französisch.
Einblicke in unsere Welt
Für einen ersten Eindruck über unser Angebot und unsere Philosophie empfehlen wir, unsere Instagram-Seite @hotelbahnhofgiswil oder unsere Homepage www.bahnhofgiswil.ch zu besuchen.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!