Hilfs-Koch/Köchin 60-80% (m/w)
- Unternehmen
- AGROOS PERSONAL AG
- Ort
- Steg im Tösstal
- Datum
- 09.09.2025
- Referenznummer
- 172038
Wir suchen Verstärkung in unserer Backstube
Wir sind auf der Suche nach einer engagierten Persönlichkeit zur Unterstützung unseres Teams in der Backstube in Zürich.
Aufgabenbereiche
- Vertretung des Kochs in den Ferien und freien Tagen
- Verpacken und Kommissionieren von Sandwiches
- Herstellung von Traiteur-Produkten wie Butterbretzel, Piadina, Sandwiches und Salaten
- Diverse Hilfsarbeiten in der Küche, im Traiteur und in der Konditorei
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ oder umfangreiche Erfahrung in der Lebensmittelherstellung
- Gute Kenntnisse der geltenden Hygiene-Vorschriften
- Begeisterung für neue Ideen und Innovationen
Wir freuen uns darauf, Deine Talente kennenzulernen und gemeinsam kreative Wege in unserer Backstube zu beschreiten!